FineCoffee

Friday, February 10, 2006

“Another world” – smoky Bajigur

Oh… ternyata masih ada lho yang namanya jam 5 pagi.
Kemana aja aku selama ini?

Bangun jam 9 pagi, males-malesan, nongkrongin mobil di bengkel, nyari-nyari kerusakan biar ada alasan ganti onderdil?
Main PS sampai tangan keram?
Atau ngopi trus tidur lagi?

-------

Wadoow… ternyata masih ada lho.
Libur-libur bangun jam 5 pagi dengan mountain bike made in Sidoarjo keluar komplek ‘nge-gep’ satpam meringkuk pules di posnya, papasan sama pejogging pagi, mencium aroma rumput segar, nerobos boulevard ke bawah deretan pohon kelapa sawit berlumut.

-------

Wow… ternyata ada lho.
Warung kecil di seberang jembatan berkabut, tempat tukang-tukang bangunan sarapan menjelang terima brief mandor-mandornya.

-------

Wuaaa… ternyata nikmat lho.
Minum bajigur Betawi sambil angkat kaki ke bangku panjang, ngobrol sama tukang bangunan (sayang mereka merokok!), dan makan ketan berbungkus daun pisang. Thank to my mountain bike made in Sidoarjo

It’s only happen at 6:00 a.m

6 Comments:

  • At 8:22 AM, Anonymous rhythmic soul said…

    enaknya yah "kriuk kriuk"nya pisang goreng dan kopi...
    enaknya yah punya liburan yang menyenangkan...

    cobain deh

     
  • At 10:25 PM, Blogger Mister G said…

    hehehehe film director nggak boleh libur...

     
  • At 3:27 AM, Anonymous Anonymous said…

    mas mas .....piye kabare?

     
  • At 3:28 AM, Anonymous toni said…

    mbok kalo liburan itu nonton mtv .....hehehehehhehe

     
  • At 9:17 PM, Blogger Mister G said…

    nonton mtv harus di Activate :P

     
  • At 1:23 AM, Anonymous leila s. maksum said…

    walaaaah udah berapa abad mas gak mudik ke jawa? jangan lupa kacang ma kulitnya dunks ;-)

    masih inget gue mas? krucilnya mas Djoko HP di bates dulluuuuu ... hehe

    ikut berduka cita ya atas meninggalnya ibu dan adik tercinta.

     

Post a Comment

<< Home